Ingredientes
150 gramos de queso de cabra u oveja
2 cucharadas de harina
1 taza de leche
2 cucharadas de perejil picado
40 gramos de mantequilla
2 huevos
3 cucharadas de pan rallado
½ taza de aceite
Sal
Te sugerimos estas ricas Torticas de chócolo y quesito
Preparación
Pasar por una batidora el queso con la mitad de la leche.
Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar la harina dándole vueltas sin parar con una cuchara de madera. Inmediatamente, y sin dejar de mover, incorporar poco a poco el resto de leche (si es necesario, añadir un poco más de leche).
Cuando empiece a espesar, añadir el batido de queso, sal y el perejil. Seguir moviendo en el fuego unos 8 minutos.
Volcar en una fuente y dejar enfriar. Una vez que la masa esté fría, formar unas bolitas y pasarlas primero por los huevos batidos y a continuación por el pan rallado.
Freírlas en abundante aceite bien caliente.
Escurrirlas sobre papel absorbente y servirlas bien calientes.