Ingredientes
1 sandía
50 gramos de queso campesino cortado en dados
4 hojas de albahaca picadas en tiritas
50 gramos de tomaticos cherry cortados en mitades
1 manzana roja en cubos
5 aceitunas
2 cdas de vinagre balsámico
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de zumo de limón
1 pizca de sal
2 duraznos en almíbar, cortados en dados
¼ cda de semillas de amapola para decorar
2 cdas de coco deshidratado
Preparación
Se aplicó para decorar la sandía una técnica que se llama garnish, que es el arte de tallar frutas y verduras para una mejor presentación. Pero para no complicarnos la vida podemos hacer la preparación en una sandía tradicional sólo que le quitamos la base y parte del relleno. Se mezclan en un tazón todos los ingredientes y se dejan marinando por 10 minutos con el
vinagre, el limón y el aceite de oliva. Luego se rellena la sandía con todos los ingredientes y se decora con coco deshidratado y semillas de amapola.
Preparada por: Laura Lucía Horta Grajales08