Ingredientes para la base
125 gramos de margarina
125 gramos de azúcar morena
1 lata de piña en rebanada
1 frasco de cerezas
Ingredientes para la torta
125 gramos de harina
1 paquete de pudín
de vainilla
4 huevos
125 gramos de margarina
125 gramos de azúcar
½ taza de leche
Preparación de la base
Caliente el horno a 180°C.
Para la decoración, derrita la mantequilla, a fuego bajo, en una sartén de 30 cms con mango de acero o una sartén con mango a prueba de calor. Retire del fuego. Agregue azúcar morena. Extienda para cubrir el fondo en la sartén: Acomode las rebanadas de piña, las cerezas y las nueces en la sartén.
Preparación de la torta
Mezcle la harina, el pudín, los huevos, el agua y el aceite en un recipiente grande. Bata, con la batidora eléctrica a velocidad media, por dos minutos. Vierta la masa sobre la fruta de la sartén.Hornee a 180°C durante una hora o hasta que, al insertar en el centro un palillo, este salga limpio. Invierta en un platón.
Preparada por: Kevin David Muñoz Pérez