lunes , 29 abril, 2024
Inicio > Recetas > Café y chocolate > Trufas de chocolate
Trufas de chocolate
Trufas de chocolate

Trufas de chocolate

Ingredientes para el relleno

2 tazas de cobertura de chocolate negro
2 cucharadas de crema chantilly instantánea
¼ de vaso de leche
1 cucharadita de café instantáneo
1 copa de ron

Para decorar

1 taza de cobertura de chocolate negro
1 taza de cobertura de chocolate blanco

Preparación

Fundir la cobertura de chocolate, mezclar la crema chantilly con la leche y el café con el licor, mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta con una suave textura, formar bolitas y decorar con chocolate fundido.

Tip: Ganache es un término francés que se refiere a una mezcla suave de chocolate picado y crema de leche, este se puede preparar también con chocolate blanco y agregar ingredientes como crispi, frutos secos, pasas, entre otros.

Preparada por:  David Alejandro Gallego D.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*