lunes , 6 mayo, 2024
Inicio > Recetas > Café y chocolate > Trufas de chocolate
Trufas de chocolate
Trufas de chocolate

Trufas de chocolate

Ingredientes

250 gramos de cobertura de chocolate dulce o semi amargo
45 gramos de crema de leche
15 gramos de maracuyá
15 gramos de aguardiente
15 gramos de café

Más recetas:  Trufas de chocolate, café y almendras

Preparación

Fundimos el chocolate en un recipiente, adicionamos la crema de leche. Para una de las trufas mezclamos con el maracuyá, otra con el aguardiente y por último la de café.
Dejamos reposar la mezcla en el refrigerador por 2 minutos.
Retiramos del refrigerador y ya con la mezcla totalmente homogénea empezamos a hacer bolas.
Por ultimo en otro recipiente fundimos cobertura de chocolate para poder cubrir las bolas y así obtener una rica trufa. Presentar las tres trufas sobre plato largo.

Preparada por:  Juan Nicolás Herrera Guamán

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*