domingo , 28 abril, 2024
Inicio > Recetas > Bebidas > Sangría cítrica
Sangría cítrica
Sangría cítrica

Sangría cítrica

Ingredientes

1 botella de vino blanco
2 limones grandes Tahití
2 mandarinas grandes
2 naranjas
2 carambolos
8 uchuvas
200 ml de ron blanco
300 ml zumo de naranja
200 gramos de azúcar
350 ml de soda
Hielo al gusto

Preparación

Partir los limones en medialuna, la mandarina en casco mariposa la naranja en cascos, el carambolo en estrellas y las uchuvas en cuartos. En un recipiente agregar la fruta, el zumo de naranja y el azúcar, mezclar muy bien hasta que el azúcar se disuelva completamente. Agregar el ron blanco y reservar en la nevera por dos horas, luego de este tiempo agregar el vino blanco bien frío. Reservar nuevamente por una hora. Al momento de servir, agregar la soda para gasificar y el hielo en cada vaso o en la jarra. Recuerde que en los vasos debe ir fruta de la preparación que hace parte de la decoración.

Preparada por:  Alejandro Aguirre Castro

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*