sábado , 4 mayo, 2024
Inicio > Recetas > Verduras > Musaka
Musaka
Musaka

Musaka

Ingredientes

1 berenjena
200 gramos de carne molida de res
1 atado de hojas de menta
200 gramos de queso mozzarella
1 lámina de pimentón
1 lámina de zucchinni
2 cucharadas de aceite
Sal pimienta al gusto
4 cucharadas de salsa de tomate
30 gramos de queso parmesano
3 cucharadas de harina de trigo

Preparación

Cortar la berenjena en láminas, pasar por harina y sellar.  Reservar.  Hacer una salsa con la carne molida previamente rehogada.  Agregar la salsa de tomate y la menta.  Armar la musaka colocando una lámina de berenjena, adicionar la salsa de la carne y colocar otra berenjena y agregar el queso mozzarella y el parmesano.

Hornear a 180º C de siete o diez minutos.  Servir el plato con la musaka y decorar con pimentón y zucchinnis en lámina.

Preparada por:  Daniel Mejía

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*