lunes , 29 abril, 2024
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Mousse de café veteado
Mousse de café veteado

Mousse de café veteado

Ingredientes

500 gramos de crema de leche
400 gramos de leche condensada
50 gramos de claras de huevo
25 gramos de café instantáneo
50 gramos de crema de café
25 gramos de gelatina sin sabor
50 ml de agua

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Preparación

Alistar y pesar los ingredientes.

Batir la crema de leche en velocidad media hasta que espese, (utilizar un baño maría frío para acortar el tiempo de batido).

A la crema de leche batida, mezclar la leche condensada en hilo y continuar batiendo, al final agregar la gelatina sin sabor, previamente hidratada en el agua.

Batir las claras a punto de nieve y agregarlas en forma envolvente a la mezcla anterior.

Vaciar en un molde o copas, y agregarle el café disuelto en el licor formando un veteado para la decoración.

Si se quiere suavizar el sabor amargo del café, se pude agregar un poco de almíbar.

Llevar a la nevera para que gelifique.

Preparada por:  Ivonne Gallego Corrales

 

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