domingo , 28 abril, 2024
Inicio > Recetas > Café y chocolate > Fresa café
Fresa café
Fresa café

Fresa café

Ingredientes

10 fresas
1 cucharadita de café instantáneo
1 taza de leche líquida
1 taza de crema de leche
6 cucharadas de leche en polvo
1 copa de jugo marrasquino

Preparación crema chantilly

En un tazón previamente enfriado en el congelador agregue crema de leche y unas gotas de marrasquino rojo y bata hasta conseguir la crema chantilly, cuidando de no sobrebatir.

Preparación pulpa de fresa
En una licuadora agregue las fresas y un poco de jugo marrasquino y licúe hasta conseguir una consistencia espesa como pulpa. La mezcla se agrega en la copa y la introducimos en el congelador mientras preparamos el café.

Preparación café

En la licuadora agregue medio vaso de leche, medio de agua, leche en polvo al gusto, crema de leche al gusto y el café al gusto, licúe hasta obtener una mezcla homogénea.

Para conseguir las capas: Agregue el café con cuidado por un extremo de la copa y termine con una capa de crema chantilly y unas fresas para decorar.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*