Ingredientes
10 fresas
1 cucharadita de café instantáneo
1 taza de leche líquida
1 taza de crema de leche
6 cucharadas de leche en polvo
1 copa de jugo marrasquino
Preparación crema chantilly
En un tazón previamente enfriado en el congelador agregue crema de leche y unas gotas de marrasquino rojo y bata hasta conseguir la crema chantilly, cuidando de no sobrebatir.
Preparación pulpa de fresa
En una licuadora agregue las fresas y un poco de jugo marrasquino y licúe hasta conseguir una consistencia espesa como pulpa. La mezcla se agrega en la copa y la introducimos en el congelador mientras preparamos el café.
Preparación café
En la licuadora agregue medio vaso de leche, medio de agua, leche en polvo al gusto, crema de leche al gusto y el café al gusto, licúe hasta obtener una mezcla homogénea.
Para conseguir las capas: Agregue el café con cuidado por un extremo de la copa y termine con una capa de crema chantilly y unas fresas para decorar.