jueves , 2 mayo, 2024
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Cremoso de caramelo
Cremoso de caramelo

Cremoso de caramelo

Ingredientes

7 cucharadas de café instantaneo con sabor a caramelo
500 mililitros de kumis
150 gramos de queso crema
150 gramos de crema de leche
10 gramos de gelatina sin sabor
200 gramos de galletas Ducales trituradas
100 gramos de mantequilla
2 cucharadas de leche condensada

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Ingredientes para la salsa

100 gramos de leche condensada
2 cucharaditas de café instantaneo o granulado
3 fresas rojas

Preparación

Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas trituradas. Cubrir con esta mezcla el interior de un molde, presionando muy bien y llevarlo al horno precalentado a 180°C por 15 minutos. Retirar del horno y dejar reposar.

Verter el kumis en la licuadora y licuar lentamente, adicionando el queso crema, la crema de leche y el café con sabor a caramelo, hasta que se mezclen bien. Aparte, hidratar la gelatina sin sabor y adicionar al batido. Verter la mezcla en el molde y llevarla a la nevera.

Preparación de la salsa

Para la salsa, mezclar en un sartén la leche condensada, el resto de la crema de leche, agregar dos cucharadas de café granulado y calentar un poco. Servir acompañado de las fresas.

Receta cortesía Colcafé

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