viernes , 26 abril, 2024
Inicio > Recetas > Café y chocolate > Cosa nostra solomo de cerdo estilo indio en costra de nueces y café, con salsa de choco-café a la naranja
Cosa nostra solomo de cerdo estilo indio en costra de nueces y café, con salsa de choco-café a la naranja
Cosa nostra solomo de cerdo estilo indio en costra de nueces y café, con salsa de choco-café a la naranja

Cosa nostra solomo de cerdo estilo indio en costra de nueces y café, con salsa de choco-café a la naranja

Ingredientes

300 gramos de solomo de cerdo
100 gramos de crema de leche
2 tajadas delgadas de pan
80 gramos de nueces
½ vaso de granos de café
1 ajo
1 cucharada de jengibre rallado
1 cucharada de cilantro
1 naranja
100 gramos de chocolate
10 gramos de café o tinto
Salpimienta

Preparación

Moler la carne. Luego en un recipiente mezclar los otros ingredientes, la crema de leche, el pan rallado, jengibre, cilantro, salpimentar y especiar al gusto, agregar la carne y revolver todo hasta obtener una mezcla homogénea. Por último, moldear la carne con la forma deseada, apanar con la costra y salpimentar. Llevar al horno a 180 grados durante 25 minutos.

Para la costra

En un mortero, triturar los granos de café y las nueces hasta obtener un punto deseado.
Para la salsa

Derretir el chocolate en el microondas; adicionar un poco de café, ralladura de naranja y un poco del zumo, revolver y listo.

preparada por:  Ronald Ruiz

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*