viernes , 3 mayo, 2024
Inicio > Recetas > Citricos con mucha C > Corona de pinchos
Corona de pinchos
Corona de pinchos

Corona de pinchos

Ingredientes

1 pechuga de pollo
1 huevo
150 gramos de miga de pan
100 gramos de harina de trigo
2 cucharadas de salsa soya
1 cucharada de mostaza
10 palillos

Para la salsa

100 gramos de miel
40 gramos de mostaza
4 cucharadas de agua

Para decorar

½ piña
100 gramos de fresas
100 gramos de perejil

Preparación

Deshuesar las pechugas y cortarlas en tiras largas. Luego insertarlas en zigzag en los pinchos. Marinar los pinchos en la salsa soya y la mostaza. Luego apanarlos pasándolos por harina, luego el huevo, y finalizar con la miga de pan.

Insertar los pinchos en la piña y decorar con fresas y hierbas frescas verdes. A parte llevar los ingredientes de la salsa al fuego, dejar reposar y enfriar y servir en una salsera para que el invitado sumerja los pinchos.

Preparada por:  Andrés Ospina

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*