lunes , 29 abril, 2024
Inicio > Recetas > Café y chocolate > Codillo de cerdo en salsa moka de frutos rojos
Codillo de cerdo en salsa moka de frutos rojos
Codillo de cerdo en salsa moka de frutos rojos

Codillo de cerdo en salsa moka de frutos rojos

Ingredientes

6 codillos de cerdo
1 frasquito de cerezas
½ libra de moras
½ libra de fresas
½ taza de azúcar
½ taza de vino blanco
1 paquete de chips de chocolate
1 cucharada de café instantáneo
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Condimentar los codillos con la sal y la pimienta; hornear por una hora a 180°C.

Para la salsa, calar las fresas y moras con el azúcar; agregar el vino y cuando haya reducido, incorporar el chocolate y el café, retirar del fuego y servir con los codillos de cerdo.

Tip: Puede preparar esta salsa para todo tipo de carnes horneadas, también puede cambiar la fruta por ingredientes de su preferencia.

 

Preparada por:  Daniel Ospina E.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*