Ingredientes
4 canelones
8 langostinos limpios sin cáscara
1 coco
50 gramos de ají dulce
100 gramos de pimentón rojo
80 gramos de cebolla morada
50 mililitros de aceite achiotados
1 ajo
Sal y pimienta
Preparación
Hervir los canelones en una olla con abundante agua con sal por cinco minutos hasta que estén cocidos pero un poco duros para facilitar el manejo para rellenarlos. Aparte pelar y picar el coco, licuar con la misma agua de la fruta y colar hasta obtener el zumo.
Picar finamente cebolla morada, pimentón rojo, ají dulce y sofreír en aceite achiotado, agregar el zumo de coco, salpimentar y dejar cocinar por 15 minutos. Aparte saltear en aceite con ajo los langostinos, salpimentar y reservar.
Rellenar cada uno de los canelones con dos langostinos. Incorporar en una sartén con la salsa y dejar cocinar por diez minutos.
Retirar y servir los canelones con la salsa bien caliente.
Preparada por: Yonatan Camilo Ramos González