viernes , 26 abril, 2024
Inicio > Recetas > Pastas > Canelones relleno de langostinos en salsa de coco
Canelones relleno de langostinos en salsa de coco
Canelones relleno de langostinos en salsa de coco

Canelones relleno de langostinos en salsa de coco

Ingredientes

4 canelones
8 langostinos limpios sin cáscara
1 coco
50 gramos de ají dulce
100 gramos de pimentón rojo
80 gramos de cebolla morada
50 mililitros de aceite achiotados
1 ajo
Sal y pimienta

Preparación

Hervir los canelones en una olla con abundante agua con sal por cinco minutos hasta que estén cocidos pero un poco duros para facilitar el manejo para rellenarlos. Aparte pelar y picar el coco, licuar con la misma agua de la fruta y colar hasta obtener el zumo.

Picar finamente cebolla morada, pimentón rojo, ají dulce y sofreír en  aceite achiotado, agregar el zumo de coco, salpimentar y dejar cocinar por 15 minutos. Aparte saltear en aceite con ajo los langostinos, salpimentar y reservar.

Rellenar cada uno de  los canelones con dos langostinos. Incorporar en una sartén con la salsa y dejar cocinar por diez minutos.

Retirar y servir los canelones con la salsa bien caliente.

Preparada por:  Yonatan Camilo Ramos González

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*