Ingredientes
250 gramos de mantequilla
65 gramos de cocoa
125 ml de café fuerte preparado
500 gramos de azúcar
10 gramos de polvo para hornear
500 gramos de harina de trigo
125 ml de yogurt natural
3 huevos
3 ml de esencia de vainilla
500 gramos de cobertura de chocolate blanco
250 ml de crema de leche
Otra receta con chocolate blanco
Preparación
Alistar y pesar los ingredientes.
Derrita la mantequilla, agregue la cocoa y el café.
Mezcle el azúcar, el polvo de hornear y el harina de trigo y añádalo a la mezcla anterior.
Agregue el yogurt, los huevos, la esencia y mezcle.
Coloque la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
Lleve al horno precalentado a 180° C o 375° F por 20 minutos.
Decoración: Ganache de chocolate y cerezas
Preparacion de ganache: fundir al baño maria o en microondas el chocolate blanco luego tibiar la crema de leche e incorporarla a el chocolate en forma de hilo hasta mezclarlo completamente.
Preparada por: Indalecio Oquendo Medina