viernes , 26 abril, 2024
Inicio > Recetas > Café y chocolate > Atún rojo encostrado al café
Atún rojo encostrado al café
Atún rojo encostrado al café

Atún rojo encostrado al café

Ingredientes

100 gramos de atún rojo (fresco)
20 gramos de café molido
3 tomates cherry
5 gramos de raíz china
15 gramos de zanahoria en julianas
30 gramos de zucchini verde y amarillo en julianas
10 gramos de cebolla de huevo blanca en julianas
40 gramos de azúcar
½ taza de pulpa de tamarindo
Sal pimienta
2 cucharadas de fécula

Encuentra otras recetas con café

Preparación

Sellar en la sartén con aceite de oliva, sal y pimienta el filete de atún que se ha recubierto por todos lados con el café molido.

En otro recipiente colocamos la pulpa de tamarindo con el azúcar dejar reducir y espesar con la fécula disuelta en agua, hasta tener buena consistencia.

Saltear los vegetales con aceite y los tomaticos cherry sazonar con la sal y servir decorar con hojas frescas y pasta de arroz frita.

Receta cortesía Hotel Intercontinental

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*