Ingredientes
200 gramos de pierna de cerdo
1000 ml de agua
2 hojas de laurel
5 gramos de tomillo
10 gramos de albahaca
2 dientes de ajo
100 gramos de grasa de cerdo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 piedras de café
20 ml. de aceite
40 tomates cherry
20 brotes de remolacha
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Preparación del rillette
Cortar la pierna de cerdo en cubos.
Mezclar en olla a presión la pierna de cerdo, el agua, el laurel, el tomillo, la albahaca, los ajos macerados. Cocinar durante quince minutos, después que la olla pite. Desmenuzar la carne. Procesar la carne, la mitad de la grasa, la sal y la pimienta hasta tener una pasta. Guardar la mezcla en un molde pequeño, agregar el resto de la grasa en la parte superior formando una capa de cinco milímetros.
Refrigerar durante siete días.
Para el montaje
Calentar el aceite y asar el tomate cherry durante cinco minutos. Servir en un plato brotes de remolacha. Forma una quenelle con la rillette y disponer sobre los brotes. Servir acompañado con tomates cherry asados y con yucas glaseadas con café.
Receta cortesía de la Federación Nacional de Cafeteros