Ingredientes para el mousse
60 gramos de azúcar
1 clara de huevo
8 gramos de café instantáneo
300 cc de crema de leche
5 gramos de gelatina sin sabor
Ingredientes para la galleta
80 gramos de nueces
8 gramos de café en grano
Preparación del mousse
Batir las claras hasta que estén a punto de nieve (crema bien espumosa) e ir agregando el azúcar.
Mezclar la crema de leche con el café y batir hasta que la doble en tamaño.
Mezclar la crema de leche y las claras montadas suavemente e hidrate la gelatina sin sabor y adiciónasela
Verter el mousse en vasos individuales y llevar a refrigeración por lo menos dos o tres horas hasta que tenga la consistencia deseada.
Preparación de la galleta
Moler las nueces y el café en grano, las nueces empezarán a liberar sus aceites y se generará una masa homogénea, moldee de la forma deseada y lleve a frío.
Preparada por: Daniela Correa Suárez