martes , 16 abril, 2024
Inicio > Recetas > Café y chocolate > Mousse de café con galleta fría de nueces y café en grano
Mousse de café con galleta fría de nueces y café en grano
Mousse de café con galleta fría de nueces y café en grano

Mousse de café con galleta fría de nueces y café en grano

Ingredientes para el mousse

60 gramos de azúcar
1 clara de huevo
8 gramos de café instantáneo
300 cc de crema de leche
5 gramos de gelatina sin sabor

Ingredientes para la galleta

80 gramos de nueces
8 gramos de café en grano


Preparación del mousse

Batir las claras hasta que estén a punto de nieve (crema bien espumosa) e ir agregando el azúcar.

Mezclar la crema de leche con el café y batir hasta que la doble en tamaño.

Mezclar la crema de leche y las claras montadas suavemente e hidrate la gelatina sin sabor y adiciónasela
Verter el mousse en vasos individuales y llevar a refrigeración por lo menos dos o tres horas hasta que tenga la consistencia deseada.

Preparación de la galleta

Moler las nueces y el café en grano, las nueces empezarán a liberar sus aceites y se generará una masa homogénea, moldee de la forma deseada y lleve a frío.

 

Preparada por:  Daniela Correa Suárez

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*