Ingredientes
150 grs de filete de robalo
80 grs de queso mozarella
1 plátano maduro
¼ de taza de vino blanco
Anís en polvo
Jugo de un limón
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto
Puré de rustico
200 gr de papa criolla
½ taza de crema de leche
2 cd de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Comino
Preparación
Tomar el filete de robalo y marinarlo con sal y pimienta, el anís, jugo de limón y el vino blanco, cortarlo en finas láminas largas y reservarlo.
Cortar el queso mozarella en bastones y reservar, tomar el plátano y cortarlo en finas tajadas y reservar. A continuación tomar los filetes de robalo y sobre estos colocar un bastón del queso y envolverlos en forma de rollitos, luego cubrirlos con las tajadas de plátano maduro. Llevar sobre una lata ligeramente engrasada, cubrirlos con papel aluminio y llevar al horno a 180 grados por 20 minutos.
Para el Puré Rustico de papa criolla
Lavar bien las papas y llevarlas a cocción en agua con sal por 15 minutos y retirar del fuego, llevar las papas a un bowl e incorporar el comino y la pimienta al gusto, triturar con ayuda de un tenedor, mezclar bien y terminar con la crema de leche y la mantequilla.
Tomar los rollitos del horno y servir sobre una hoja de plátano y acompañar con el puré, servir caliente.
preparada por: Simón Restrepo Villa