Ingredientes
250 gramos de puré de papa nevada
250 gramos de puré de papa criolla
200 gramos de pechuga desmechada
100 gramos de maicitos
100 gramos de hojas de guasca fresca
Paquete de masa hojaldre
100 gramos de queso mozzarella
100 gramos de pimentón
Ingredientes para el aderezo
300 ml. de crema de leche
3 cucharadas alcaparra finamente picada
Tips: Para que la pasta hojaldrada quede con un color dorado, ponerle un poco de huevo batido con un pincel o brocha antes de llevarla al horno.
Preparación
Extender la masa y ponerle un poco de harina.
En el interior ubicar un poco de puré de papa, maicitos, pollo, guasca, pimentón, queso mozzarella y luego enrollar.
Llevar al horno a 220°C durante diez minutos o hasta que esté dorada.
A parte montar un poco de crema con la alcaparra y disponerla en una salsera para acompañar estos novedosos pasabocas, inspirados en el ajiaco.