Ingredientes
4 zucchini grandes
4 huevos
½ libra de carne magra
2 cebollas cabezonas medianas finamente picadas
½ libra de tomates
2 dientes de ajo
½ pocillo de perejil
2 ramas pequeñas de albahaca
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de margarina
Sal y pimienta al gusto
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Preparación:
Pelar los tomates, cortarlos en trozos, quitarles las semillas y sofreírlos en una sartén con el aceite, agregar una cebolla y dos dientes de ajo cortados en rodajas.
Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos. Picar la albahaca, el perejil y esparcirlos encima de los tomates.
Preparar con la anterior mezcla unos huevos revueltos que queden bien cremosos. Mientras tanto,
lavar los zucchini, partirlos en dos en sentido longitudinal y sacarles la pulpa. Rellenarlos con los huevos.
En una sartén con aceite y margarina, sofreír la carne y una cebolla.
Cuando esté bien dorada, agregar los zucchini rellenos y dejarlos cocer durante media hora a fuego moderado, mantener tapado el recipiente.