miércoles , 1 abril, 2020
Inicio > Recetas > Bebidas > Vino caliente
Vino caliente
Vino caliente

Vino caliente

Ingredientes

1 botella de vino tempranillo
1 anís
1 astilla de canela
5 cucharadas de azúcar
2 naranjas
2 clavos de olor
½ limón

Preparación

Lavar y desinfectar las naranjas y el limón y cortarlos en rodajas delgadas y reservar.

Para elaborar el vino

En una olla antiadherente colocar el contenido de la botella de vino a fuego lento, teniendo cuidado de que no hierva, cuando esté lo suficientemente caliente se agregan las rodajas de limón, las naranjas, el anís, la canela en astilla, los clavos y se deja reposar a fuego muy lento durante 15 minutos.

Para finalizar, colar y servir el vino en una copa previamente escarchada,  decoramos con una astilla de canela. Disfrutar caliente.

Preparada por:  Carmen Inés Pardo

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*