jueves , 28 marzo, 2024
Inicio > Recetas > Verduras > Verduras en reducción de vino tinto
Verduras en reducción de vino tinto

Verduras en reducción de vino tinto

Ingredientes
100 gramos de zucchini en julianas
100 gramos de calabacín en julianas
100 gramos de pimentón en julianas
100 gramos de habichuela despuntadas
100 gramos de cebolla de huevo blanca cortada en pluma
100 gramos de champiñones cortados en láminas
8 tomates cherry
1 copa de vino tinto
100 gramos de azúcar
Sal y pimienta

Te puede interesar un delicioso Quiche de verduras

Preparación
Poner en una olla el vino y el azúcar a fuego medio bajo, esperar a que reduzca y se haga más denso.

Aparte en un sartén saltear las verduras cortadas en julianas de la madura a la más blanda y adicionar la cebolla y los champiñones,
salpimentar y poner los tomates cherry para que tomen calor.

Salpimentar, servir y bañar con la reducción del vino tinto.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*