miércoles , 24 abril, 2024
Inicio > Eventos de MC > Una tarde con Genovesa
Una tarde con Genovesa
Evento de Mundo Cocina en Conjunto Empresarial Almacentro - Mayo 6 2015

Una tarde con Genovesa

Con toda el alma del Conjunto Empresarial Almacentro se realizó el evento que mes a mes en día de primer miércoles, alegra a todas nuestras queridas y bellas señoras, fieles lectoras de nuestra revista Mundo Cocina.

Un espacio formidable en el primer piso donde todos nuestros patrocinadores pudieron llevar y hacer conocer sus productos y un segundo piso nutrido de asistencia de público que no se quería perder detalle de toda la programación.

El Conjunto Empresarial Almacentro es uno de los centros más completos de la ciudad y más ahora cuando han innovado con una nueva torre que ofrece servicios de salud, servicios financieros, de turismo, oficinas y parqueaderos. Pero además, Almacentro, que está ubicado en todo el corazón

primer piso donde todos nuestros patrocinadores pudieron llevar y hacer conocer sus productos y un segundo piso nutrido de asistencia de público que no se quería perder detalle de toda la programación.

El Conjunto Empresarial Almacentro es uno de los centros más completos de la ciudad y más ahora cuando han innovado con una nueva torre que ofrece servicios de salud, servicios financieros, de turismo, oficinas y parqueaderos. Pero además, Almacentro, que está ubicado en todo el corazón de Medellín, tiene las más exquisitas tiendas de joyería, de hogar, de belleza y estética, de vestuario y muchos espacios de ricos antojos de pastelería y café. Su construcción es de amplios espacios aireados e iluminados. En la nueva torre también se tendrá un auditorio con todos los servicios de tecnología. Si usted se va de viaje, allí lo encuentra todo.

Y por el transporte no se preocupe que es plena avenida El Poblado.

Un espacio de maravilla en donde todo el equipo de cocina de la Escuela de Gastronomía de Medellín, que pertenece a Censa, Centro de Sistemas de Antioquia, se lució con sus preparaciones: Pollo a la turca y un postre de ensueño, pecaminosamente delicioso y más por saber quién era el autor, un hombre de cocina con una pasión por lo “dulce” que se transmite en su manera de ser, don Jacobo y su “Genovesa”. Invento patentado, que dejó a todas las participantes de esta tarde de Mundo Cocina, antojadas.

Este es el postre ideal para hoy domingo día de madres.

Otro detalle de esta tarde de cocina y regalos, fue la primera grabación con la bonita profesional de Cosmovisión, María Adelaida Echavarría, quien quedó asombrada de ver lo animadas que son las participantes.

Ella disfrutó la experiencia del profesionalismo de don Jacobo, de Juan Esteban Herrera, el chef y todo el joven equipo de Censa que participó.

Y todo al aire en La Voz de la Nostalgia.

Por: Carmen Vásquez – cvasquez@elmundo.com

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*