lunes , 17 febrero, 2020
Inicio > Recetas > Café y chocolate > Trufas de chocolate, café y almendras
Trufas de chocolate, café y almendras
Trufas de chocolate, café y almendras

Trufas de chocolate, café y almendras

Esta preparación es muy tradicional porque se aprovechan los restos de bizcocho que han quedado de algún evento o celebración familiar.

Ingredientes

1 bizcocho de novia (100 gramos)
Media copa de vino tinto
1 cucharada de almendras tostadas
1 cucharada de café instantáneo
2 cucharadas de crema de leche
Preparación

Remojamos el bizcocho desde el día anterior con el vino tinto, tostamos las nueces y las troceamos un poco para incorporarlas a la preparación haciendo una masa, luego adicionar el café instantáneo y hacemos unas esferas para colocarlas sobre una crema de leche semi-montada, decoramos a nuestra elección teniendo en cuenta la teoría del color en la presentación de los platos.

preparada por:  Renné Jaramillo Moreno

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*