sábado , 20 abril, 2024
Inicio > Recetas > Pescados y mariscos > Trucha al ajillo
Trucha al ajillo
Trucha al ajillo

Trucha al ajillo

Ingredientes: (Para cuatro personas)

4 truchas limpias, sin espinas, abiertas tipo mariposa (pueden ser con o sin cabeza y cola)
Sal y pimienta al gusto
2 dientes de ajo triturados
1 limón (jugo)
4 cucharadas de hojas de perejil
picadas, o al gusto
Mantequilla o aceite de oliva
4 cucharadas de harina de trigo

Preparación

Salpimentar la truchas y pasarlas por harina, sacudiendo el exceso. En una sarten con mantequilla o aceite y a fuego medio, se fríen hasta que doren. Se retiran y reservan en un plato.

Se coloca un poco más de la mantequilla en la sartén y se deja derretir a fuego bajo, se le agrega el ajo, limón y se remueve, esta salsa se coloca sobre la trucha al servirla y se espolvorea con hojas de perejil picado y a disfrutar de una deliciosa Trucha al ajillo.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*