Ingredientes
300 grs. de copete
700 grs. de fondo de res
50 grs. de puerro
10 grs. de tomillo
10 grs. de laurel
5 tortillas de maíz
200 ml. de aceite vegetal
3 tomates chonto
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 pimentón
250 grs. de queso doble crema
125 ml. de crema agria
25 grs. de cilantro
También puedes hacer un Rollo de carne
Preparación
Sellar el copete en una olla a presión, luego agregar el fondo, el puerro, el tomillo y el laurel. Después de la primera pitada, dejar cocinar a fuego medio bajo por 45 minutos.
Partir los tomates y la cebolla por la mitad y tatemar junto al ajo y el pimentón cortado en cuartos, sin semillas ni venas.
Retirar el copete de la olla y desmechar.
Licuar los tomates, el pimentón, la cebolla y el ajo.
Cocinar la salsa y salpimentar. Mezclar con la carne.
Rallar el queso doble crema y reservar.
Freír las tortillas para que queden doradas y tostadas.
Servir las tostadas con sour cream en la base, copete desmechado, queso rallado y cilantro picado finamente.