Ingredientes
1 ½ libra de ahuyama
3 cucharadas de margarina
3 cucharadas de harina de trigo
1 pocillo de leche descremada
5 claras de huevo
¼ de libra de queso mozzarella rallado
2 cucharadas de miga de pan
Sal al gusto
Pimienta al gusto
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Preparación:
Lavar la ahuyama, pelarla y cocinarla en agua hirviendo con sal, cuando esté blanda, escurrirla y triturarla.
Reservar; preparar una salsa bechamel derritiendo la margarina, adicionarle la harina de trigo revolviendo bien, a esta mezcla adicionar la leche tibia, revolver constantemente y retirar del fuego cuando esté espesa.
Incorporar la ahuyama triturada o en puré, las claras batidas, el queso rallado y la pimienta al gusto.
Preparar un molde previamente engrasado y enharinado.
Verter en él la masa, las claras de huevo a punto de nieve de forma envolvente y espolvorear la miga de pan.
Llevar al horno a 350 °F/180°C por 20 minutos.
No abrir el horno durante el tiempo de cocción. Servir.