Ingredientes para el puré de chócolo y quesito
3 chócolos tiernos desgranados y cocinados
1/2 taza de crema de leche
50 garmos de cebolla larga
2 cucharadas de mantequilla
40 gramos de azúcar
1/2 taza de quesito en cuadros pequeños
Sal al gusto
TOCINO
300 gramos de tocino de cerdo
80 gramos de azúcar morena
Sal
Que tal esta deliciosa Adagio de aguacate y ajonjolí en cama crocante
Salsa de aguacate
2 aguacate hass maduros
3 limones
1/2 taza de crema de leche
1 diente de ajo
40 gramos de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación del Puré de chócolo
Cocinar y procesar los granos de maíz.
Sofreír la cebolla larga.
Mezclar con la crema de leche, la mantequilla, el azúcar, la cebolla sofrita y la sal al gusto.
Agregar el queso y servir.
Preparación del Tocino
Precalentar el horno a 200ºC.
Poner el tocino sobre una bandeja de lata.
Agregar el azúcar morena y la sal.
Hornear por diez minutos, retirar y voltear el tocino y hornear de nuevo durante 8 minutos.
Preparación de la Salsa de aguacate
En una licuadora, procesador o mixer, mezclar los ingredientes de la salsa (aguacate, zumo de limón, crema de leche, ajo, sal y pimienta y un poco de aceite de oliva) hasta lograr una salsa
fluida y homogénea