viernes , 19 abril, 2024
Inicio > Recetas > Citricos con mucha C > Timbal de trucha con espuma de limón
Timbal de trucha con espuma de limón
Timbal de trucha con espuma de limón

Timbal de trucha con espuma de limón

Ingredientes

4 truchas arco iris
2 ramas de tomillo o eneldo
2 dientes de ajo
1 ½  taza de crema de leche
6 limones
Sal pimienta al gusto
Un sifón para espumas
Balas para sifón

Lee también La trucha, delicia de nuestras mesas

Preparación

Adobar las truchas con ajo y eneldo, reservar. Cortar y sellar, salpimentar.
Importante tener la crema de leche fría (puede estar refrigerada desde el día anterior).
Batir la crema de leche e incorporar poco a poco el zumo de limón sin dejar de batir; cuando tengamos este paso listo, podemos llevar a la nevera dentro del sifón, disponer las balas en el sifón y agitar para generar el aire, servir.
Esta espuma sirve para presentar pescados, postres y bebidas.

Preparada por:  Juan Esteban Zapata Bedoya

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*