Ingredientes
500 gramos de filete de pescado blanco, sin espinas.(tilapia o merluza)
150 gramos de maíz tierno
150 gramos de arvejas
200 gramos de pimentón
200 gramos de cebolla cabezona
25 gramos de ajo
100 gramos de cebolla puerro
100 gramos de queso parmesano
100 gramos de harina
150 mililitros de vino blanco
250 gramos de masa de hojaldre
100 mililitros de aceite de oliva
1 huevo
Preparación
Cortar en brunoise el ajo, la cebolla y el pimentón, dorar con el aceite de oliva, agregar el pecado cortado en cubos pequeños y la parte verde de la cebolla puerro cortada en julianas finas.
Una vez los ingredientes estén dorados agregamos el maíz tierno y las arvejas las cuales deben estar blanqueadas y al dente, por ultimo agregamos la harina la dejamos dorar un poco y terminamos con el vino blanco y el queso parmesano hasta que la preparación quede con una textura aterciopelada.
Después de elaborado el relleno, procedemos al armado de la tartaleta. Para esto elaboramos dos círculos de hojaldre, ubicamos el relleno en el medio de uno de los círculos, pincelamos los bordes de la maza con huevo batido y cubrimos con el segundo circulo de hojaldre. Cortamos sobre las uniones dando forma de pez a la tartaleta, para finalizar decoramos con la masa de hojaldre restante y horneamos durante 30 minutos a 170 grados centígrados.
Para servir esperamos a que este a temperatura ambiente, y decoramos con una ensalada de mix verde.
preparada por: Julián Darío Pérez Espinel