Ingredientes
La base
1 taza de harina
Una pizca de sal
6 cucharadas de mantequilla sin sal, muy fría
2 cucharadas de agua
Relleno
1 taza de queso crema
4 cucharadas de azúcar pulverizada
2 bananos hechos en puré
2 bananos en rodajas delgadas
1 cucharada de jugo de limón
1 taza de crema de leche batida
El glaseado
1 ½ cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de agua
4 cucharadas de azúcar pulverizada y cernida
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Preparación
Para la base, cierna la harina con la sal y con la ayuda de dos cuchillos mézclela con la mantequilla en trozos, agregue el azúcar y el agua.
Mezcle muy bien pisando con un tenedor y luego aglutine con la mano pero sin calentar o amasar mucho.
Llévelo a la nevera por 20 minutos, extienda la masa con rodillo y forre un molde de pastel o tarta.
Hágale moritas alrededor del molde, chuce al fondo con un tenedor y póngala en el horno precalentado a 375º F durante 30 a 40 minutos hasta que esté dorada (claro está, habiéndole puesto un peso encima sobre un papel mantequilla para que no se embombe), déjela enfriar.
Aparte bata el queso crema y el azúcar, agregue el puré de los dos bananos, luego el jugo de limón y por último la crema batida con movimientos envolventes; esparza esto sobre la base que tiene horneada y ha dejado enfriar.
Ponga encima las rodajas de los dos bananos restantes.
Y por último combine todos los ingredientes para la preparación del glaseado en un recipiente pequeño y deje hervir revolviendo muy bien.
Cocine durante 3 minutos y espárzalo sobre las rodajas de banano para que la tarta quede brillante.