martes , 23 abril, 2024
Inicio > Recetas > Pastas > Tallarines caribeños
Tallarines caribeños
Tallarines caribeños

Tallarines caribeños

Ingredientes

200 gramos de pasta de arroz
150 gramos de calamares
50 mililitros de leche de coco
20 gramos de ají dulce
50 gramos de maíz tierno
20 gramos de cilantro
50 gramos de cebolla cabezona roja
2 dientes de ajo
1 plátano verde para hecer láminas fritas
500 mililitros de aceite vegetal
1 cucharada de mantequilla
½ copa de ron
Sal y pimienta

Preparación

Cocinar la pasta en abundante agua durante ocho minutos, colar y dejar reposar. Cortar finamente los vegetales e ir incorporándolos a una sartén caliente con un poco de mantequilla, agregar los anillos de calamar, dejar cocinar por dos minutos, agregar la pasta caliente y el maíz, adicionarle el ron, la sal y la pimienta, por último la leche de coco y dejar en cocción de seis a ocho minutos.

Servir caliente y decorar con finas láminas de plátano verde frito.

Preparada por:  Andrea Montoya

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*