miércoles , 1 abril, 2020
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Sopa de bondiola y tostacos

Sopa de bondiola y tostacos

INGREDIENTES

150 gramos de bondiola estofada (ver receta página 15)
3 tomates chontos
4 tomates cherry
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza caldo de cocción
1 paquete de tostacos picantes
½ Aguacate
½ Mazorca
50 gramos de queso ahumado
1 Limón
Sal y pimienta al gusto

 

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PREPARACIÓN

En una olla salteamos con el aceite de oliva los tomates chontos en trozos y el ajo, mezclamos con el líquido de cocción y los tostacos, licuamos y volvemos a colocar en la olla, una vez hierva
rectificamos punto sal y pimienta.

Cortamos la bondiola en dos lonjas gruesas y sellamos.

Cortamos en tiras después de sellada.

Cocinamos la mazorca en agua y con sal y sellamos luego en una sartén con un poco de aceite.

Para servir, en un bowl o plato sopero ponemos la sopa y los tomates cherry cortados a la mitad y salteados, ubicamos encima la bondiola, a un lado con el queso rallado y en otro lado la ½ mazorca cortada en dos.

Decoramos con cilantro y acompañamos con el aguacate aderezado con aceite de oliva, sal, pimienta y limón

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