lunes , 16 mayo, 2022
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Sopa al vino

Sopa al vino

Ingredientes
2 libras de carne de res para guisar (pecho)
2 1/2 tazas de vino tinto
8 tazas de agua
½ libra de fríjoles verdes
½ libra de zanahoria en cubos
½ libra de habichuela picada
½ libra de papa criolla
½ libra de arveja
2 cebollas de huevo blancas
medianas en cuartos
Romero al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Tomillo al gusto
2 cucharaditas de aceite

Que tal una rica  Lengua al vino

Preparación
Poner la carne en la olla a fuego medio y sellar. Agregar el fríjol, la arveja, la zanahoria y la habichuela.

Dejar sellar por tres minutos, adicionar la mitad del vino y las especias, incorporar el agua y dejar cocer a fuego medio durante 30 minutos, poner las cebollas y el resto del vino, la sal y dejar el fuego en bajoy dejar cocer con la tapa puesta. Por último rectificar sabor con sal y pimienta

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