miércoles , 24 abril, 2024
Inicio > Recetas > Sopas > Sancocho trifásico
Sancocho trifásico
Sancocho trifásico

Sancocho trifásico

Ingredientes

2 libras de morrillo
4 libras de muslos de pollo (10 unidades)
2 libras de costilla de cerdo común
1 libra de yuca
800 gramos de papa criolla
800 gramos de papa nevada
4 plátanos verdes
3 mazorcas
300 gramos de zanahoria
40 gramos de sal
1 taza de aliños picados (pimiento,cebolla blanca, cebolla roja, cebolla junca)
Agua lo necesario

Preparación

En una olla se cocina en agua con aliños, las papas criollas, mazorca y sal. 20 minutos después se añade el plátano con el morrillo por treinta minutos después se agrega la yuca con la costilla y el pollo (preocidos en la cocina
ancestral) luego incorporar la zanahoria. Cocinar por 30 minutos.

* Es una de las derivaciones del famoso sancocho.

Receta cortesía: Cesar Augusto Paredes Arasgue

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*