martes , 19 noviembre, 2019
Inicio > Recetas > Carnes > Rollo de carne
Rollo de carne

Rollo de carne

Ingredientes:

1 libra de carne de cerdo molida
1 libra de carne de res molida
Huevos tibios (cocidos) al gusto
Cebolla de huevo al gusto
Ajo al gusto
Pimentón al gusto (opcional)
Sal y comino al gusto
Preparación:

Licuar la cebolla, el ajo, el pimentón y el comino. Agregárselo a la carne y dejarla reposar toda una noche. Luego agregar la maizena y mezclar homogéneamente. Extender la mezcla en una capa cuadrada de un grosor de tres centímetros, en uno de los extremos poner los huevos, y empezar a enrollar hasta que quede en forma de cilindro, los extremos se tapan con carne. Se envuelve en papel aluminio y se pone a cocinar. Dejar enfriar el rollo, retirar el papel aluminio y servir tibio o frío.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*