martes , 19 noviembre, 2019
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Risotto picoso con crema de coco y mariscos

Ingredientes

200 gramos de arroz arbóreo
(grano redondo)
300 ml. de fondo blanco
1 limón Tahití
Sal
150 ml. de leche de coco
1 gramos de pimienta roja
150 gramos de crema de coco neutra
5 gramos de curry
500 gramos de mariscos
variados precocidos
1 diente de ajo
60 gramos de cebolla de huevo roja picada
50 ml. de aceite de oliva

Preparación
Calentar el aceite y sofreír la cebolla, el ajo, el curry, la pimienta y la sal. A esta mezcla agregar el arroz y revolver constantemente para sellarlo. Ir agregando el fondo y la leche de coco gradualmente, revolviendo para que quede cremoso y evitar que se pegue. Adicionar la crema de coco y los mariscos. Finalmente aromatizar con ralladura y zumo de limón.

 

Preparada por:  Jairo de Jesús García Giraldo

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