jueves , 18 abril, 2024
Inicio > Recetas > Postres y panes > Quiche Lorrain
Quiche   Lorrain
Quiche Lorrain

Quiche Lorrain

Ingredientes:

2 cucharadsa de mantequilla
1 cebolla de huevo picada
6 tiras de tocineta picadas
1 taza de queso gruyere rallado
1 taza de queso crema
2 huevos batidos
Sal y pimienta al gusto

Ingredientes para la pasta:

1 taza de harina de trigo
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de agua fría

Te recomendamos Huevos Benedictinos con tocineta ahumada

Preparación:

Prepare la pasta: cierna la harina en un recipiente. Adicione la mantequilla y mezle con la punta de los dedos hasta que la mezcla se vea como migas de pan.
Adicione el agua y mezcle con un cuchillo hasta que la mezcla sea suave y pegajosa. Cubra con papel plástico y lleve a la nevera durante 30 minutos.
Extienda la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada y cubra el fondo de una refractaria redonda de poca altura.

 

 

Te puede interesar

Harina de trigo

Harina de trigo:

las harinas son alimentos ricos en carbohidrato que proporcionan energía. Pero también hay que pensar que ciertos alimentos nos proporcionan harinas como: la papa, la arracacha, la yuca, los plátanos, los cereales, el trigo, la avena, la cebada, el maíz, el arroz y ciertas leguminosas como los fríjoles, garbanzos y lentejas.

 

 

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*