Ingredientes
450 gramos de pechuga de pollo
60 gramos de uvas pasas
1 manzana verde
60 gramos de maní
60 gramos de almendras
10 gramos de queso crema
30 gramos de tocineta
3 tomates cherry
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Salsa caribeña
8 gramos de ajo
26 gramos de pimentón rojo
26 gramos de pimentón verde
200 gramos de zumo de coco
Crema de leche
1 chucharada sopera de curry
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Preparación
Abrimos las pechugas las salpimentamos por unos diez minutos luego procedemos a rellenar la pechuga, ponemos una capa de queso crema, luego pelamos y cortamos la manzana en tiras y rellenamos con almendras, maní y uvas pasas, inmediatamente lo enrollamos y envolvemos con las tiras de tocineta, lo llevamos al horno previamente calentado a unos 300ºC y lo dejamos por 30 minutos aproximadamente.
Preparación de la salsa caribeña: Se pican finamente todos los ingredientes, los pimentones verdes y rojos y el ajo, luego se sofríen.
Una vez estén sofritos los licuamos con el zumo de coco y la crema de leche. Reducir hasta que tome un poco de espesura.
Preparada por: Marlen Córdoba Castro