jueves , 25 abril, 2024
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Pionono impreso
Pionono impreso

Pionono impreso

Ingredientes bizcocho:

3 huevos
30 gramos de azúcar común
30 gramos de harina de trigo
3 gramos de polvo para hornear
10 mililitros de miel

Ingredientes impreso pasta cigarro:

50 gramos de azúcar pulverizada
2 huevos
50 gramos de mantequilla
50 gramos de harina de trigo
Colorante
Manga pastelera

Ingredientes relleno:

200 mililitros de crema vegetal
100 gramos de maracuyá
80 gramos de azúcar

Preparación:

Impreso con pasta cigarro: hacer un cremado con el azúcar y la mantequilla. Agregar las claras y la harina, mezclar. Adicionar color de preferencia y llevar a una manga pastelera con una boquilla muy pequeña y sobre un papel parafinado (con el lado brillante hacia arriba) hacer dibujos o formas. Congelar durante 2 horas. Agregar sobre las figuras, mezcla de bizcocho, esparcir con cuidado para evitar deformar las figuras. Llevar al horno a 190° hasta obtener color dorado. Refrigerar nuevamente durante 40 minutos para facilitar el enrollado.

Bizcocho: batir los huevos con el azúcar y la miel hasta obtener punto de letra (cuando al realizar una figura tipo letra sobre la mezcla, esta se mantiene y no pierde su forma). Aparte, mezclar la harina con el polvo para hornear e incorporar a la preparación anterior de forma lenta y envolvente.

Relleno: cocinar el maracuyá con azúcar hasta que espese y obtenga textura de salsa. Dejar enfriar. Batir la crema vegetal hasta que doble su tamaño.

Al bizcocho, con el lado impreso por debajo, se le esparce la crema y sobre ésta la salsa de maracuyá. Se enrolla y se refrigera por 30 minutos. Cortar y servir.

Receta por:  Alejandra Pérez

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