sábado , 20 abril, 2024
Inicio > Recetas > Postres y panes > Peras al vino
Peras al vino
Peras al vino

Peras al vino

Ingredientes:

100 gramos de peras
100 mililitros de vino tinto
100 gramos de azúcar común
5 gramos de canela en astilla

Relleno:

100 mililitros de crema vegetal
100 gramos de queso crema
50 gramos de nuez Brasil

Preparación:

Agregar el vino, la canela, el azúcar y la pera sin corteza y cocer hasta que la fruta obtenga textura al dente. Retirar y reservar la pera. Continuar la cocción hasta obtener textura de salsa.

Relleno: picar las nueces y reservar. Batir la crema de leche con el queso crema hasta obtener volumen.
Rellenar la pera con la crema y adicionar nueces.

Receta por:  Nubia Cano

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*