sábado , 20 abril, 2024
Inicio > Recetas > Todo con vino y cerveza > Peras a la cerveza
Peras a la cerveza
Peras a la cerveza

Peras a la cerveza

Ingredientes

5 peras
1 cerveza clara tipo pilsener 500 gramos de azúcar
20 gramos de canela en astillas
100 gramos de menta fresca (hoja grande)
250 gramos de cerezas
250 gramos de crema de leche
250 gramos de chocolate cobertura o chocolate amargo

Preparación

Cocinar las peras con la cerveza, el azúcar y la canela hasta que estas estén bien tiernas.

Preparar una ganache. Calentando la crema de leche y justo antes de que hierva, apagar el fogón y agregar el chocolate.

Crear un espejo con la ganache (cubrir un plato pando con una delgada capa), sobre ella servir la pera y decorar con hojas de menta y cerezas.

 

Preparada por:   Julián Darío Pérez Espinel

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*