jueves , 18 abril, 2024
Inicio > Recetas > Postres y panes > Pastel de gloria
Pastel de gloria
Pastel de gloria

Pastel de gloria

Ingredientes para el hojaldre

(10 porciones)
500 gramos de harina de trigo
300 gramos de margarina para empastar
1 taza de agua fría
20 gramos de mantequilla sin sal
10 gramos de azúcar común
1/2 cda de sal

Ingredientes para el relleno

300 gramos de arequipe de relleno
300 gramos de bocadillo

Preparación

Combinar en un bowl todos los ingredientes del hojaldre. Empastar con la margarina industrial y darle tres vueltas sencillas y una vuelta doble. Dejar reposar en la nevera por una hora, estirar en una mesa previamente enharinada y cortar la masa en círculos. Rellenar con el arequipe y el bocadillo de manera equitativa en los 10 pasteles, cerrar con la tapa restante, espolvorear azúcar común encima de los pasteles y hornear en una lata a 200ºC por 25 minutos o hasta que estén dorados.

Preparada por:  Iván Celis Castaño

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*