miércoles , 24 abril, 2024
Inicio > Recetas > Papas > Papa Anna
Papa Anna
Papa Anna

Papa Anna

Ingredientes

4 papas
1 cebolla cabezona
2 tajadas de queso doble crema
1 cucharada de queso parmesano
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Pelar y cortar la papa en rodajas uniformemente y delgadas. Colocarlas en una olla con suficiente agua que cubra las papas y cocer rápidamente. Retirarlas y dejar enfriar.

Montar en molde redondo previamente engrasado con aceite, las rodajas en forma de corona.

Cortar la cebolla en tiras y sofreír hasta que caramelicen.

Colocar una capa de cebolla sobre las rodajas de papa. Salpimentar al gusto. Colocar otra capa de papa cubriendo la cebolla.  Colocar el queso tajado, sobre la última capa de papa. Rociar el queso parmesano.

Gratinar al horno. Cortar y servir.

Preparada Por:  Daniela Cadavid

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*