Ingredientes
Pan de costra dura de 1½ libras aprox.
½ taza de apio picado
½ taza de pimentones rojos picados
¼ taza de cebolla blanca, picada
2 cucharadas de mantequilla
+ 1 cucharadita de aceite
1 libra (16 onzas) de queso, mozzarella o uno amarillo de su elección cortado en cubos pequeños
¾ de libra de brócoli picado, en flores pequeñas, sin los tallos y drenados
¼ cucharaditas de hojas secas de romero, picadas
Pocas gotas de salsa picante (opcional)
Preparación
Precaliente el horno a 350 º F. Corte la parte superior del pan y retire el relleno cuidadosamente sin romper su cubierta. Lleve al horno en una bandeja. Hornee durante 15 minutos. Dejar enfriar un poco. En una sartén con la mantequilla y el aceite sofría a fuego medio el apio, el pimentón rojo y la cebolla hasta que estén tiernos. Reduzca el fuego a bajo. Agregue el queso y cocine hasta que se derrita, revolviendo con frecuencia.
Agregue el brócoli, el romero y la salsa picante (si la está utilizando), mezcle bien. Cocine hasta que esté caliente, revolviendo constantemente.
Coloque la mezcla dentro del pan. Sirva caliente con tostadas o galletas saladas y / o una variedad de vegetales troceados.