Ingredientes
Para la ganache:
100 gr. de mantequilla
200 gr. de chocolate LOK 85%
Para el armado:
12 rebanadas de pan de molde sin bordes
2 bananos pelados y cortados en bastones
Ganache de chocolate
100 gr. de mermelada de frambuesa
2 huevos
150 ml. de leche
20 gr. de azúcar
Esencia de vainilla c/n
30 gr. de mantequilla
20 gr. de azúcar pulverizada
Menta para servir
Te puede interesar http://www.mundococina.com.co/sitio/ceviche-de-banano-verde/
Preparación
Para la ganache: Funda el chocolate junto con la mantequilla al baño maría.
Para el armado: Con ayuda de un rodillo, aplane las rebanadas de pan, esparza un poco de ganache y de mermelada, después ponga
bastones de banano y enrolle. Corte cada rollo a la mitad y reserve.
Mezcle los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla, sumerja los rollos y dórelos en una sartén con la mantequilla girándolos
constantemente.
Sirva con azúcar pulverizada y menta.