Ingredientes
Dos tazas de arroz de grano grueso
4 tazas de agua
400 cc. de aceite de oliva extra virgen
1.500 gramos de contramuslo de pollo
1.000 gramos de carne de conejo
700 cc. de caldo de pollo
200 gramos de cebolla de huevo
3 dientes de ajo
250 gramos de arveja verde desgranada
250 gramos de habichuela
250 gramos de pimentón rojo
5 gramos de azafrán
Sal
Pimienta
1 lechuga crespa
Preparación
Sellar con la mitad del aceite de oliva en la paellera las carnes de pollo y el conejo hasta que doren un poco, con sal y pimienta. Cocine la arveja y la habichuela. Luego en la paellera, freír con la otra mitad de aceite el ajo, la cebolla, pimentón, sal, pimienta, la arveja y la habichuela.
Luego el arroz y el caldo de pollo. Después agregarle el pollo y la carne de conejo, dejar todo a fuego bajo, revolver por unos 17 minutos.
Para emplatar se realiza una base con la lechuga.
Preparada por: Juan José García