martes , 23 julio, 2019
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Montaditos de codorniz

Montaditos de codorniz

Ingredientes

5 papas
10 huevos de codorniz
1 1/2 tazas de queso cheddar rallado
1/4 taza de cebollas verdes picadas
1/2 libra de tocino con pimienta
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta

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Preparación

Precalentar el horno a 400 ºC.

Frotar bien las papas y secarlas.

Unte el aceite de oliva ligeramente sobre cada papa, luego agregue un poco de sal y pimienta. Hornear por 50 minutos a una hora, deben estar suaves al apretar.

Retirar del horno y dejar enfriar durante unos diez minutos hasta que sean fáciles de manejar.

Cubrir una bandeja para hornear con papel de aluminio asegurándose de cubrir todos los bordes.

Luego, colocar la tocineta sobre la hoja asegurándose de que ninguna pieza toque a otra.

Opcionalmente, cubrir el papel de aluminio con papel encerado para facilitar la extracción de la tocineta. Una vez que la tocineta esté fría, desmenuzarlas en trozos pequeños.

Cuando a las papas le falten aproximadamente 20 minutos para terminar de cocerse, colocar la tocineta en el horno en una estantería más baja que las papas y cocinar durante 15-20 minutos.

La tocineta debe quedar crujiente y marrón, pero no quemada.

Una vez que las papas estén frías, cortar cada papa por la mitad y luego sacar el interior con una cuchara dejando aproximadamente 1/2 centímetro dándoles forma de canasta.

Derretir la mantequilla y untarla dentro de las papas. Salpimentarlas.

Poner las papas nuevamente en el horno a fuego alto durante aproximadamente ocho minutos hasta que empiecen a dorarse.

Una vez que comiencen a dorarse, sacarlas del horno, voltearlas y colocarlas nuevamente debajo de la parrilla durante tres minutos adicionales hasta que la parte inferior de la papa esté dorada.

Mientras las papas están debajo del asador, romper los huevos de codorniz y ponerlos individualmente en un tazón.

Colocar una sartén a fuego medio-bajo con una cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de agua.

Verter el huevo del tazón en la cacerola cubriendo inmediatamente.

Cocinar por un minuto.

Repetir esto con todos los otros huevos de codorniz o vertirlos en una sartén amplia al mismo tiempo.

Darle la vuelta a las canasticas de papa una vez más agregarles una capa delgada de tocineta y luego una capa de queso.

El queso solo debe cubrir la tocineta y la papa.

Colocar las papas nuevamente debajo de la parrilla durante tres minutos hasta que el queso haga burbujas y comience a dorarse.

Inmediatamente, agregar el huevo de codorniz y las cebollas verdes y servir calientes.

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